sauce à la ricotta et aux noix/ pesto à la sicilienne avec le smoothie maker |
Les ingrédients:
- 250 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 80 g de pignons de pin
- 10 feuilles de basilic
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1/2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 pincée de sel, de piment et de poivre
Mettez tout ces ingrédients dans le smoothie maker sauf les pignons de pin puis mixez pendant quelque secondes, rajoutez les pignons de pin entiers et un peu de bouillon si vous trouvez que la sauce est trop épaisse. Mélangez les pâtes ou les morceaux de poulet (déjà cuits à la poêle) avec la sauce, faite sautez dans une casserole pendant deux minutes, puis servez le tout bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire